Recetas

Receta Nidos de espinacas con tomates secos

Hola a todos, hoy os traigo una receta rápida y sencilla, una buena alternativa a aquellos que no nos gustan las espinacas y una receta ideal para niños.

Ingredientes para 4 personas:

  • 12 nidos de espinacas (tagliatelle)
  • 2 cebollas
  • 10 lonchas de beicon
  • Queso en dados
  • Tomates secos en aceite
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Picar las cebollas y pocharlas. Añadir el beicon cortado en tiras, y una vez esté hecho, agregar los tomates cortados en tres trozos (cantidad al gusto). Seguir mezclando, y añadir por último los dados de queso (el que prefieras, yo usé un semicurado) para que no se fundan demasiado. Salpimentar.
  2. Mientras tanto, hervir los nidos de espinacas con un chorrito de aceite y sal. Disponer los nidos y encima colocar la mezcla de cebolla, beicon y tomate, y rociar con un hilo de aceite.

Espero que os guste, que probéis a hacerla y que me dejéis vuestros comentarios.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s