Recetas

Receta Pastel de verduras y queso de cabra

Hola a todos, esta semana he estado un poco ausente porque no me encontraba bien, y es que mi hernia umbilical (regalo del embarazo de Javier) me está dando mucha guerra.

Hoy os traigo una súper receta para compensaros estos días de parón. Este pastel es súper fácil de preparar y el resultado os va a encantar.

Ingredientes para 4 personas: 270 calorías

  • 4 huevos
  • 2 patatas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1/2 calabacín
  • 150 gramos de queso fresco de cabra
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Pela la cebolla y las patatas. Raspa la zanahoria. Limpia el pimiento y laválo, con las patatas, la zanahoria y el calabacín. Despunta este último y corta todas estas hortalizas en daditos.
  2. Sofríe las patatas 10 minutos en un fondo de aceite y retíralas. Añade una cucharada de aceite a la sartén y saltea la cebolla 3 minutos. Incorpora el pimiento y la zanahoria, y rehógalos 5 minutos. Agrega el calabacín, saltea 3 minutos y salpimienta.
  3. Bate los huevos con sal. Añade el queso desmenuzado y las verduras, y mezcla.Forra un molde rectangular con papel sulfurizado y vierte en él la preparación anterior. Cuece el pastel en el horno precalentado a 170º, 40 minutos, hasta que esté cuajado. Deja templar y desmóldalo.

Truquillo: Pon el molde en la parte media del horno, para que se haga por dentro sin quemarse por abajo. Puedes cambiar el queso de cabra por otro queso que te guste más.

Espero que os guste y que probéis a hacerlo.

😘😘

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s