Recetas

Receta Medias lunas de setas y boletus con salsa de nueces

Hola a todos, hoy os traigo una receta de pasta rellena con una deliciosa salsa, que podréis usar para cualquier tipo de pasta.

Ingredientes para 2 personas:

  • Un paquete de medias lunas rellenas de setas y boletus (Hacendado)
  • 200 ml de nata líquida
  • 1 puñado de nueces peladas
  • 4 lonchas de beicon
  • 100 gramos de champiñones laminados
  • Queso parmesano en escamas o rallado
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Albahaca en spray (opcional)

Elaboración:

  1. Cortamos las lonchas de beicon en tiras. Lavamos y picamos los champiñones. En una sartén con un poco de aceite, cocinamos los champiñones unos minutos, y añadimos el beicon. Cuando esté hecho, reservamos.
  2. Aplastamos las nueces en un mortero. En una sartén con un fondo de aceite, salteamos las nueces troceadas. Cuando empiecen a tostarse, añadir la nata líquida, sal y pimienta. Cocer todo junto un par de minutos moviendo la sartén. Después, añadimos el beicon y los champiñones y mezclamos bien.
  3. Cocemos las medias lunas en abundante agua salada unos 3-4 minutos. Al sacarlas, lo haremos con una espumadera con cuidado de no romperlas. Las agregamos a la salsa y cocinamos unos minutos, removiendo con cuidado.
  4. Servimos con un poco de queso parmesano y con un par de nueces que previamente habremos reservado y rociamos con el spray de albahaca.

Truquillo: Si no dispones del spray de albahaca, puedes hacerte uno con un bote de spray (los que venden en los chinos) aceite de oliva y unas hojas de albahaca frescas.

El spray al igual que os enseñé en otra receta el de trufa, es del Lidl, y os aconsejo que si podéis lo compréis.

Espero que os guste la receta de hoy.

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