Recetas

Receta de Pollo con piña

Hola a todos, ¿Cómo va la semana? Nosotros la llevamos muy liada, con papá de vacaciones y de médicos con los niños. Revisión de cardio para Álvaro, vacunas para Rocío y Javier, y hoy cita en genética para hacerle pruebas a Alvarito, así que una semana muy entretenida.

Hoy os traigo una receta muy exótica, fácil de hacer y que os encantará.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pechuga de pollo
  • 500 gramos de piña natural
  • 50 gramos de azúcar moreno
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 cucharada de salsa sriracha
  • 1 ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

  1. Pela la piña y pártela en trocitos. Corta la pechuga de pollo en dados de unos 4 cm y sálalos. Pon en un vaso de batidora la mitad de la piña (reserva la otra mitad), el azúcar moreno, el vinagre, la salsa de tomate, la salsa sriracha y el ajo. Tritura todo con la batidora.
  2. Pon una sartén al fuego con el aceite de oliva y saltea el pollo a fuego fuerte 5 minutos. Añade la salsa triturada y mantén al fuego hasta que el pollo empiece a caramelizarse.
  3. Retira. Añade el resto de la piña reservada y sirve caliente.

Truquillo: Si no tenéis salsa sriracha podéis sustituirla por unas gotitas de tabasco.

Espero que os guste la receta de hoy y que os entren las ganas de prepararla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s