Recetas

Receta de Raviolis de espinacas con crema de queso, manzana y piñones

Hola a todas, ayer no pude publicar receta porque después de dos semanas de mocos y tos en casa, al final también he caído yo… Así que ayer no podía con mi alma, aparte Alvarito lleva unas semanas que sólo quiere brazos de mamá a todas horas y que apenas duerme por el día.

Bueno, hoy quiero compartir con vosotras una receta de esas que cuando sirves el plato, no puedes parar de comer. Además, es súper fácil de hacer, y si tienes un imprevisto, no tardarás nada y sorprenderás a tus invitados. Si no dispones de pasta rellena, puedes hacer el plato con cualquier tipo de pasta.

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 paquete de raviolis rellenos de ricotta y espinacas (estos son marca Chef Select de Lidl)
  • 280 gramos de nata
  • 140 gramos de queso brie
  • 25 gramos de mantequilla
  • 60 gramos de manzana verde granny smith
  • 25 gramos de piñones
  • Cebollino
  • Queso parmesano
  • Sal

Elaboración:

  1. Poner en un cazo la nata y llevar a ebullición. Seguidamente añadir el queso y la mantequilla y fundir la mezcla con ayuda de un batidor. Triturar y ligar el conjunto, rectificar de sal, colar y reservar.
  2. Lavar la manzana y cortarla en dados. Hervir la pasta 4 minutos en abundante agua salada y disponerla en una sartén con la salsa. Mezclar bien. Lavar y picar el cebollino.
  3. Servir la pasta con su salsa, los dados de manzana, los piñones y espolvorear con el cebollino y el parmesano.

Truquillo: Puedes cambiar el cebollino por unas hojas de albahaca o de salvia.

Espero que os guste la receta de hoy. Que paséis un buen fin de semana 😘😘

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