Recetas

Receta Muslos de pollo con cebolleta y cherrys en papillote

Hola a todos, hoy os traigo una receta sana y fácil, con tan sólo 320 calorías.

Ingredientes para 4 personas:

  • 8 muslos de pollo
  • 2 cebolletas
  • 200 gramos de tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimentón
  • 1 ramita de romero
  • Vino blanco
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Pela los ajos y pícalos. Lava el romero y pícalo también. Mézclalos en un bol con dos cucharadas de aceite, 2 cucharaditas de pimentón y 1/2 copita de vino.
  2. Retira la piel de los muslitos y salpimiéntalos. Rocíalos con la mezcla anterior y dales varias vueltas para que se impregnen bien. Cúbrelos con film y deja marinar en la nevera 4 horas.
  3. Precalienta el horno a 225º. Pela las cebolletas y pícalas en juliana. Lava y seca los tomates. Corta ua hoja de papel sulfurizado de modo que cubra el fondo, y después la superficie, de una fuente refractaria.
  4. Coloca el pollo, la cebolleta y los tomates en la fuente, y riega con la marinada. Cubre con el papel y dobla los extremos. Hornea 20 minutos, deja reposar, abre el papillote y sirve.

Truquillo: Puedes sustituir el pollo pors muslos de pavo. La cebolleta las puedes sustituir por cebollitas francesas y le darás otro sabor al plato.

Espero que os guste 😘😘

Anuncios

2 comentarios en “Receta Muslos de pollo con cebolleta y cherrys en papillote”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s